Трехлетний ребенок ушел из детского сада и ходил по проезжей части в Караганде

Photo of author

By Admin

photo 440385 jpeg

В Караганде трехлетний мальчик остался без присмотра со стороны нянечек и ушел в сторону проезжей части в районе центральной мечети, возле кафе “Жаровня”. Ребенок вышел на дорогу и чуть не попал под машину, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал “Патриот“.

Проезжавшие по дороге водители заметили ребенка и остановились. Они сообщили, что малыш из частного детского сада. Одна из очевидцев отвела малыша назад в садик.

Неофициально источники из отдела образования Караганды сообщили Telegram-каналу, что выбежавший на дорогу малыш действительно из частного детского сада.

А официально пресс-служба управления образования Карагандинской области сообщила, что не курирует работу частных детских садов, поэтому не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об уходе ребенка из дошкольного учреждения, пишет “Патриот”.

Автовладелец, обнаруживший ребенка на дороге, возмущен фактом бесконтрольности в детском саду.

“Кто понес бы ответственность, если бы малыш попал под машину? Даже сам факт нахождения ребенка на проезжей части – это ненормально! Даже в голове не укладывается, как могли няни и воспитатели не заметить уход ребенка. Я сам отец, и для меня такая ситуация – за гранью понимания”, – возмущен Денис Хан.

Ранее в Караганде 4-летняя девочка в одиночку ушла из детского сада. Чтобы добраться до своего двора, малышке пришлось пересечь оживленную транспортом дорогу и идти вдоль проезжей части. Когда она добралась до соседнего двора, ее заметила соседка и привела ребенка домой.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий