“Телефон за 100 тысяч”. Курьер исчез вместе с посылкой в Алматы

Photo of author

By Admin

photo 440889 jpeg

В Алматы курьер исчез вместе с посылкой, в которой находился мобильный телефон стоимостью 100 тысяч тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Подробности инцидента появились в соцсетях. В публикации сообщается, что доставщик взял посылку из магазина сотовых телефонов.

“В посылке был мобильный телефон Xiaomi стоимостью 100 тысяч тенге. Он сбежал и на связь не выходит, телефон не доставил. Заявление в полицию написано”, – говорится в описании .

Также автор публикации прикрепил записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина заходит в бутик, берет посылку у продавца и спокойно уходит.

В этой связи редакция Tengrinews.kz обратилась за комментариями в компанию “Яндекс.Доставка”. В пресс-службе сервиса сообщили, что курьер уже отстранен от заказов сервиса.

“С клиентом мы на связи, вопросом компенсации ущерба уже занимается страховая компания. По запросу правоохранительных органов мы готовы предоставить необходимую для расследования информацию”, – отметили в компании.

Напомним, это не первый подобный случай, который происходит с курьерами в Алматы. Так, ранее два курьера “Яндекс” после получения посылки от отправителя исчезли вместе с товаром. В обоих случаях это были новенькие наушники AirPods: в первом – обычная версия, которая стоит 59 000 тенге, а во втором – Pro стоимостью 101 000 тенге.

Кроме того, другой курьер забрал из кафе еду на 15 тысяч тенге и скрылся с доставкой в неизвестном направлении.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий