Не прошло и месяца: Ангелина Лукас объявила о новом бое

Photo of author

By Admin

photo 461978 jpeg

Красавица-боксерша из Казахстана Ангелина Лукас (6-1-0, 3 КО) анонсировала дату следующего поединка в профессионалах, передает Tengri Sport.

26-летняя казахстанка сообщила, что планирует выйти на ринг в конце февраля. Фанаты удивлены, что Лукас успела восстановиться после боя с пакистанкой Ромай Юсаф, который прошел 31 января.

“29 февраля я буду на ринге в Бангкоке. Вперед, Казахстан”, – написала Лукас в своих социальных сетях.




<!–Категория: –>

Примечательно, что Ангелина воспользовалась возможностью подраться в такую необычную дату, ведь 2024 год является високосным. Тем не менее фанаты недоумевают быстрым выходом на ринг.

“Ого, так скоро. Желаю легкой победы”, “Вперед красавица, вперед Казахстан!”, “Ангелина наша чемпионка! Желаю четкой победы”, “Машина”, “Браво!” – восторгаются болельщики.

Ангелина Лукас нокаутом выиграла титул чемпионки мира

В прошлом поединке казахстанская боксерша, которую часто называют одной из самых красивых спортсменок Казахстана, нокаутировала Юсаф в первом раунде.

Журналист Hit Hard News Дэн Фрост выразил уверенность в том, что британский боксер Хамза Шираз (19-0, 15 КО) получит титульный бой с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО).

Казахстанский боксер-профессионал Дильшат Нурым (8-1, 5 КО) нокаутировал колумбийского боксера на вечере бокса в Санта-Марте.

А чемпион мира Санжар Ташкенбай выступил в финале международного турнира Кубок Странджа. Бой завершился сенсационным разгромом казахстанца.

Американский боксер Абдулла Мейсон (12-0, 10 КО) эффектным нокаутом одолел соотечественника Бенджамина Гурмента (8-1-3, 5 КО) на турнире в Лас-Вегасе.

Другой казахстанский боксер Саматали Тольтаев проведет бой на профессиональном ринге после отстранения от выступлений за национальную команду.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий