Не дает развиваться молодым. Экс-игрок “Барселоны” рассказал о “наглом” поведении Месси

Photo of author

By Admin

photo 446348 jpg

Экс-игрок “Барселоны” Кевин-Принц Боатенг рассказал о поведении Месси перед ответственными матчами. По его мнению, аргентинский суперфорвард плохо влиял на молодое поколение футболистов, передает Tengri Sport.

В качестве примера Боатенг привел домашний матч “Барсы” против “Ливерпуля” в 2019 году в рамках полуфинала Лиги чемпионов. Каталонская команда тогда разгромно победила со счетом 3:0.

“Невероятно. В общем, заходим мы в раздевалку перед матчем – и Месси просто сидит со своим телефоном, ему делают массаж.

За две минуты до того, как мы должны выйти на поле, он встает, зашнуровывает бутсы, мы выходим на разминку, он просто отрабатывает длинные передачи, контроль мяча, дриблинг, кроссбар-челлендж. На разминке перед матчем с “Ливерпулем” в Лиге чемпионов – кроссбар-челлендж.

За 30 секунд до того, как мы выходим, он встает, надевает куртку, выходит: “Вперед, вперед, вперед”. Вот так.

С молодыми игроками в “Барселоне” получилось так: они смотрели на него и не тренировались, поэтому получали травмы. Малком, Дембеле – они постоянно получали травмы. Они не тренировались на 100 процентов. А в матчах было по-другому”, – рассказал Боатенг в подкасте Рио Фердинанда.

Также экс-футболист “Барселоны” раскрыл тайну о культе Лионеля Месси в каталонской команде и рассказал об отношении к Криштиану Роналду.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий