Известный казахстанский артист подрался на тое

Photo of author

By Admin

кадры из видео

кадры из видео

В сети завирусился ролик, где, как утверждают пользователи соцсетей, “известный казахстанский артист” стал участником драки после своего выступления на тое в Ушарале (область Жетысу). Подробнее рассказывает Tengri Life.

В ролике кадры выступления певца резко сменяются контрастным видеорядом – вот он голый по пояс лежит на земле, закрываясь от ударов.

“29 июля произошел инцидент на одном из мероприятий, где один из артистов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, полез драться с гостями тоя”, – утверждает автор публикации.

В Департаменте полиции прокомментировали ситуацию, отметив, что заявлений по делу не поступало.

“Тем не менее при разбирательстве подтвердился факт нахождения артиста на праздничном мероприятии в алкогольном опьянении (той проходил в халяль-формате). В настоящее время нарушитель привлечен к административной ответственности согласно статье 440 КоАП (“Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения”)”, – сообщили корреспонденту Tengri Life правоохранители.

Ранее Торегали Тореали задержали в наркотическом опьянении за рулем авто. Подробнее о ситуации и ее развитии – в материале по ссылке.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий