Apple признала перегрев iPhone 15 и пообещала исправить ошибку

Photo of author

By Admin

Фото: Apple

Фото: Apple

Пользователи iPhone 15, которые первыми смогли опробовать гаджет в действии, стали жаловаться на перегрев всех телефонов серии — температура корпуса в некоторых ситуациях достигала 42-48 градусов. В Apple признали проблему и пообещали исправить ошибку, передает Tengri Life со ссылкой на 4PDA.

В последнем заявлении Apple признала существование трех причин, по которым модели iPhone 15 могут нагреваться сильнее обычного. Первая заключается в том, что в течение нескольких первых дней использования iOS в фоновом режиме восстанавливает настройки и данные пользователя, что заставляет процессор работать активнее обычного.

Вторая причина — в сторонних приложениях, которые по ошибке “перегружают систему”. Это Instagram, Asphalt 9 и Uber. В компании заявили, что помогают разработчикам исправить эту проблему и выпустить соответствующие обновления.

Третья кроется в некой ошибке iOS 17, которая усугубляет проблему перегрева, но компания не раскрыла ее суть. Известно только то, что в Apple уже работают над исправлением — проблема будет устранена в одном из следующих обновлений ОС.

Читать также: Причину перегрева iPhone 15 Pro объяснил аналитик.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий