Потасовкой и поножовщиной закончилась свадьба в Костанае

Photo of author

By Admin

photo 445731 jpeg

В Костанае свадьба закончилась потасовкой и поножовщиной. Во время драки был ранен 27-летний мужчина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ночью 1 октября в департамент полиции региона поступило сообщение о драке возле одного из ресторанов города. Приехавшие на вызов полицейские доставили в Северный отдел УП города шестерых участников потасовки. Выяснилось, что после свадебного торжества между гостями произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Один из ее участников нанес другому ножевое ранение.

Допрошенный 56-летний мужчина не отрицает факт умышленного удара ножом. Пострадавший с колото-резаным ранением госпитализирован. Полицией начато сразу два досудебных расследования – по части 1 статьи 106 УК РК “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” и по части 3 статьи 293 УК РК “Хулиганство”.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств дела. Ход расследования дела взят на контроль руководством ДП Костанайской области.

Недавно в Туркестанской области произошла массовая драка с участием школьников.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий