Последние новости

также сегодня

.st1{display:none}Новости Казахстана

photo 476375

Заседания суда по делу Бишимбаева снова покажут в прямом эфире

Заседания апелляционной инстанции по делу Куандыка Бишимбаева и Бахытжана Байжанова будут транслировать онлайн. Об этом сообщает Telegram-канал Верховного суда, передает Tengrinews.kz. Как говорится в распространенном сообщении, судебные заседания будут проходить в прямом эфире: «Учитывая повышенный общественный интерес к судебному разбирательству, принято решение о продолжении онлайн-трансляции судебных заседаний апелляционной инстанции».

подробнее
photo 476336

Алматы сравнили с Мумбаи: в Казнете разгорелись горячие обсуждения

Алматы и Мумбаи – два крупных мегаполиса, расположенные в разных странах, но имеющие много общего. Алматы, крупнейший город Казахстана, и Мумбаи, экономический центр Индии, – культурные и финансовые столицы своих стран. Несмотря на множество различий, в последнее время в сети активно обсуждают их сходство, передает Tengri Life. Поводом для сравнения стало несколько видеороликов, опубликованных в TikTok, которые привлекли внимание тысяч пользователей. Один из таких роликов явился причиной ожесточенных споров среди жителей Алматы и других городов Казахстана.

подробнее
photo 476368

Доллар подорожал на пять тенге

Какой курс доллара установился на торгах в Казахстане 21 июня, передает корреспондент Tengrinews.kz. По итогам дневных торгов на Казахстанской фондовой бирже KASE средневзвешенный курс доллара составил 464,72 тенге, повысившись на 4,97 тенге. Отметим, что официальный курс Национального банка на 21 июня составляет 459,60 тенге за доллар.

подробнее

.st1{display:none}Новости Казахстана