“Я не доволен, работа проделана некачественно”. Видео с акимом Атырау набрало более 100 тысяч просмотров

Photo of author

By Admin

photo 445602 jpeg

В сети набирает популярность пост акима города Атырау Шакира Кейкина о проделанном им мониторинге по укладке тротуаров в нескольких микрорайонах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на AtyrauPress.

“Я вместе с подрядными компаниями и с руководителями ответственных отделов за данные участки, провел мониторинг по незавершенным работам по прокладке тротуаров в микрорайонах Нурсая, Жумыскер, а также по улице Курмангазы и остался не доволен.

Работа проделана совершенно некачественно. Я поручил срочно устранить все недочеты. В противном случае акимат не примет эти работы. В некоторых местах работа будет приостановлена и потребуется начать все заново. Впереди у нас дожди, снег, поэтому мною поручено отделу пассажирского транспорта и автомобильных дорог усилить работу в этом направлении”, – написал Шакир Кейкин.

По данным пресс-службы городского акимата, публикация набрала более 100 тысяч просмотров и стала самым популярным среди подписчиков градоначальника.

“Оно и понятно, ведь горожан на сегодня волнует больше всего состояние автодорог и тротуаров. Их качество действительно не выдерживает никакой критики”, – отмечает издание.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий