В Акмолинской области всем селом искали пропавшего мальчика

Photo of author

By Admin

photo 445627 jpeg

В Акмолинской области мальчик заигрался и уснул на террасе соседнего дома. В это время его искали сотрудники полиции и волонтеры, передает Tengrinews.kz. со ссылкой на Петропавловск.news.

Сообщается, что заявление о безвестном исчезновении 8-летнего Алинура из села Акмол поступило в отдел полиции Целиноградского района 29 сентября около 19:30 часов.

Взволнованная мать сообщила что несколькими часами ранее, мальчик вышел во двор поиграть, однако, когда пришло время заходить домой, ребенка во дворе дома не оказалось.

Как отмечается, вместе с супругом они осуществляли самостоятельные поиски, но после безуспешных попыток сообщили об инциденте в полицию.

Сразу же после поступления звонка по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа и участковый инспектор полиции. Как сообщается, по указанию руководства на поиски малыша по тревоге поднят личный состав отдела полиции, к поисковым мероприятиям присоединились неравнодушные жители населенного пункта.

Несколько часов, поисковые отряды прочесывали территорию села, проверяли канализационные колодцы, частные территории и заброшенные здания. Около 04:10 часов утра старший инспектор группы ювенальной полиции майор Асхат Булегенов нашел Алинура спящим на террасе соседнего дома.

Оказалось что мальчик заигрался и попросту уснул. В отношении законных представителей будут составлены административные протоколы.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий