Участник инцидента в цветочном магазине Шымкента получил строгий выговор

Photo of author

By Admin

photo 440560 jpeg

Заместитель руководителя Управления госдохода по Енбекшинскому району Туркестанской области Данияр Елконды получил строгий выговор после резонансного инцидента в цветочном магазине Шымкента, передает Tengrinews.kz со ссылкой на OTYRAR.

В официальном сообщении департамента госслужбы говорится, что действия Елконды, вызвавшие резонанс и критику в обществе, являются неэтичными и недопустимыми.

О строгом выговоре ходатайствовали в департаменте государственной службы Шымкента.

“В результате приказом руководителя Департамента государственных доходов по городу Шымкент от 14 августа на Д.Елқонды наложено дисциплинарное взыскание в виде “строгого выговора”.

Напоминаем, что согласно Этическому кодексу государственные служащие в обращении с гражданами должны проявлять корректность, не допускать фактов грубости, унижения достоинства, бестактности и некорректного поведения, своими действиями и поведением не давать повода для критики с их стороны”, – говорится в сообщении.

Ранее в соцсетях распространилось видео, как в Шымкенте мужчина силой забрал из магазина букет цветов и оттолкнул флориста. Сам инцидент произошел в мае, однако ролик был обнародовал только недавно. Хулиганом оказался бывший сотрудник Каратауского РУП, уволенный из рядов полиции. Позже выяснилась должность второго участника скандального видео. Им оказался заместитель руководителя УГД по Енбекшинскому району Данияр Елконды.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий