Наездник впал в кому после падения во время кокпара в Баянауле

Photo of author

By Admin

photo 440558 jpeg

Наездник оказался в коме после падения вместе с лошадью в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

27-летний мужчина получил тяжелые травмы после падения во время игры в кокпар. Сейчас он находится в реанимации. Инцидент расследуют полицейские. По информации пресс-службы Департамента полиции Павлодарской области, спортсмен травмировался во время конных состязаний в селе Жанажол Баянаульского района.

“Игрок одной из команд получил травмы в результате падения вместе с лошадью в ходе игры в кокпар. Мужчина госпитализирован в больницу Экибастуза. По данному факту проводится проверка”, – прокомментировали в пресс-службе ДП региона.

Как уточнили в Управлении здравоохранения Павлодарской области, молодой человек поступил в больницу 11 августа, во второй половине дня. Все это время состояние молодого человека остается крайне тяжелым. Он находится в медикаментозной коме, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Отметим, 11 августа в Баянаульском районе прошли торжества по случаю 165-летия писателя и философа Машхур Жусупа Копеева. В программе празднования были конные состязания, в том числе и игра в кокпар.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий