Топ ресторанов Алматы с панорамным видом

Photo of author

By Admin

photo 448091 jpeg

Представьте, что вы в Алматы и ужинаете на высоте птичьего полета. Перед вами с одной стороны живописный вид на горы, с другой – огни ночного города. Дух захватывает? И мы о том же. В этой статье мы составили топ лучших ресторанов города Алматы с панорамным видом.

Favor City View
Это заведение находится в одном из верхних микрорайонов города под названием Горный Гигант. Отсюда открывается прекрасный обзор на гору Кок-Тобе с одной стороны и небоскребы мегаполиса с другой. В летнее время здесь вас ждет просторная терраса с небольшим фонтаном. В заведении подаются блюда европейской, японской и китайской кухни.
“Понравилась терраса с красивым панорамным видом на город! Отличное место для проведения мероприятий и банкетов”, пишут в отзывах довольные клиенты.

Abay
В этом заведении на склоне горы Кок-Тобе можно попробовать множество народных казахских блюд. С высоты 1100 метров над уровнем моря вы во всей красе сможете рассмотреть телевизионную башню Кок-Тобе и заснеженные вершины гор. Само место пропитано национальным колоритом. Отдельно стоит отметить рисунки на стенах заведения. На них запечатлены многие народные традиции казахов: игры, разрезание пут и проводы невесты.
“Ценное сочетание вкусной, качественной кухни и великолепного вида на горы и город”, –
восторгаются посетители.

Bar Fly
Расположенный на 26-м этаже отеля “Казахстан”, этот ресторан предлагает захватывающий вид на ночной Алматы. Здесь вы сможете послушать живую музыку и отведать европейские блюда.
“Частенько бываем у вас, шикарный вид открывается, обожаю провести здесь время с подругами или одна. Интерьер расслабляет, контингент всегда спокойный, не раздражает”, – рассказывает клиент заведения.

SEVEN Bar and Restaurant
Заведение находится на 28-м этаже Esentai Tower – самого крупного бизнес-центра Алматы. Отсюда вы сможете увидеть склоны Кок-Тобе, БЦ “Нурлы-Тау” и прочие архитектурные сооружения. Изысканная европейская кухня с морепродуктами в сочетании с прекрасным панорамным видом оставят у вас впечатления на всю жизнь.
“Прекрасная атмосфера, вид на закат или горы, живая музыка, великолепный сервис. Идеальное место для романтического ужина”.

Primavera
Ресторан расположен на 13-м этаже бизнес-центра “Коктем”. Гостям предоставлены терраса и шикарный зал с видом на Алматы. Особенно посетителям заведения нравится наблюдать за закатом, когда солнце буквально прячется за горы, а затем в ночном мегаполисе зажигаются первые огни.
“Уютное, уединенное место. Определенно, сюда нужно приходить в вечернее время и
желательно вдвоем”, – делится впечатлениями довольныйклиент.

SVETLANA MODERN CUISINE
Заведение расположено на 9-м этаже торгово-офисного центра Kaisar Plasa на пересечении улиц Желтоксан и Богенбай батыра. Здесь вы не только сможете насладиться прекрасным видом с летней террасы, но и попробовать вкусную кухню Запада и Востока. Кроме того, ресторан идеально подойдет для того, чтобы сделать предложение девушке или провести свадьбу.
“Шикарное место. Свадьбу провели очень хорошо, официанты шустро обслуживали гостей,
приятные впечатления на всю жизнь”, – отмечают посетители.

INZHU
Это заведение находится на горе Кок-Тобе и предоставляет, пожалуй, лучший вид на город. Гостям доступна летняя терраса. Ресторан выделяется на фоне других своей изысканной средиземноморской, а также европейской кухней. Дело в том, что шеф-повар здесь следует рецептам и техникам великого французского ресторатора Огюста Эскофье. Стоит учесть, что столики в Inzhu нужно бронировать заранее.

“Выбрав Inzhu как место предложения руки и сердца, хочу сказать что ни разу не пожалел,
спасибо большое всему персоналу за теплое отношение и внимательный подход! “, – тепло
вспоминает ресторан один из клиентов-молодоженов.

*Подбор ресторанов проведен согласно отзывам на сайте restolife.kz.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий