Топ-10 романтических фильмов для уютного вечера

Photo of author

By Admin

Фото:depositphotos.com

Фото:depositphotos.com

Зима – это идеальная пора для уютных домашних кинопоказов с любимыми людьми. Если вы хотите посмотреть что-то легкое, доброе и романтичное, то мы подготовили для вас подборку из 10 фильмов, которые подарят вам теплые и приятные эмоции. Подробнее в материале Tengri Life.

Маған назар аудар

Это драматическая история о писателе, который не может найти свое место в жизни. Он разочарован в себе и своем творчестве, а его брак на грани разрыва. Единственное, что дает ему надежду, – это сны о прекрасной женщине, которая становится его музой. Но сможет ли он перенести свою любовь в реальность и написать роман, который принесет ему славу и счастье? Или он обречен на вечное одиночество и неудачу?

Девушка 20-го века

Это романтическая комедия о подростковой любви и дружбе. На Бо-ра – энергичная и веселая девушка, которая умеет защищать себя и своих друзей. Она поддерживает свою лучшую подругу Ким Ен-ду, которая страдает от болезни сердца и уезжает на лечение в Америку. Перед отъездом Ен-ду просит На Бо-ру узнать побольше о парне, в которого она влюбилась – Пэк Хен-джине. На Бо-ра соглашается и начинает общаться с его другом Пунг Ун-хо, который также неравнодушен к ней. Между ними возникает искра, но они не могут признаться в своих чувствах, чтобы не обидеть Ен-ду. Как же разрешится этот любовный треугольник, когда Ен-ду вернется домой?

Молочная девочка

Это романтическая комедия о том, что любовь может преодолеть все преграды. Главная героиня фильма — Жамиля, талантливая и амбициозная кондитерша, которая мечтает о счастье. Но ее жизнь не так проста, как кажется. Ее начальница — злая и жадная женщина, которая постоянно критикует и унижает Жамилю. А ее руки покрыты пятнами, отталкивающими мужчин. Однажды в кондитерскую заходит Сармат — обаятельный и добрый парень, который влюбляется в Жамилю с первого взгляда.

Я люблю тебя

Эта мелодрама о том, как судьба может свести двух людей, которые кажутся совершенно несовместимыми. Сара – молодая и красивая певица, мечтает о славе и успехе. Она живет под опекой своей матери Жанны, которая хочет, чтобы дочь вышла замуж за богатого и порядочного мужчину. Бек – смелый и решительный парень, зарабатывающий на жизнь нелегальными боями. Он не боится рисковать и идти на конфликт с законом. Когда Сара и Бек встречаются, между ними вспыхивает страстная любовь, которая переворачивает их мир.

Последнее письмо от твоего любимого

Драма о двух влюбленных, которые пишут друг другу письма, не зная, что живут в разные эпохи. Он – солдат, участвующий во Второй мировой войне, она – журналистка, исследующая его прошлое. Сможет ли их любовь преодолеть пропасть времени?

Пурпурные сердца

Кэсси Салазар – певица в ночном клубе, мечтает о славе и богатстве. Но у нее есть серьезная проблема – болезнь, требующая дорогостоящего лечения. Люк Морроу – военный, который не хочет идти на войну в Афганистан. Он любит порядок и дисциплину, а не хаос и насилие. Однажды они случайно встречаются в клубе и решают заключить фиктивный брак, чтобы получить выгоды от своего статуса.

Любовь с первого взгляда

Хэдли и Оливер – двое незнакомых людей, которые встретились в аэропорту, на пути в Лондон. Она – дочь, которая не одобряет новый брак своего отца. Он – студент, который летит домой увидеть свою семью. Они подружились во время полета, но потеряли контакт после приземления. Когда они вновь встречаются через несколько месяцев, то понимают, что это не простое совпадение, а судьба. Но их любовь находится под угрозой, так как они живут в разных странах и имеют разные планы на жизнь. Получится ли у них преодолеть расстояние и разногласия, чтобы быть вместе?

Моя вина

Ноа – обычная школьница, которая неожиданно узнает, что вскоре ее жизнь кардинально изменится. Ее мать выходит замуж за богатого бизнесмена, и Ноа приходится переехать в новый город и новый дом. Там она сталкивается с неприязнью своего сводного брата Ника, который не скрывает своего презрения к ней. Но скоро они обнаруживают, что под маской ненависти скрывается сильное влечение друг к другу. Ноа и Ник не могут сопротивляться своим чувствам, но их любовь запретна и опасна. Как они поступят, когда их тайна будет раскрыта?

Заставь меня поверить

Сехра и Дениз – друзья с детства, которые жили по соседству и вместе проводили время. В подростковом возрасте между ними вспыхнула любовь, но они не смогли сохранить свои отношения. Каждый из них пошел своим путем, но так и не нашел свою судьбу. Много лет спустя их бабушки решают снова свести их вместе, устроив им свидание. Смогут ли Сехра и Дениз забыть прошлое и поверить в свою любовь?

Отпуск по обмену

Это комедийная романтическая лента о двух женщинах, которые решают сменить обстановку на новогодние каникулы. Айрис – журналистка из Лондона, страдающая от неразделенной любви к своему коллеге. Аманда – владелица рекламного агентства из Лос-Анджелеса, которая разводится с мужем-изменником. Они знакомятся через сайт по обмену домами и решают поменяться местами на две недели. Айрис переезжает в роскошный особняк Аманды, а Аманда – в уютный коттедж Айрис. На новом месте они обе находят новых друзей и, конечно, новую любовь.

Читать также: Galentine’s Day: тренд на особые вечеринки захватывает соцсети

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий