Тактаров назвал главную ошибку Чимаева в бою против Камару Усмана

Photo of author

By Admin

photo 448193 jpeg

Известный российский ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прокомментировал выступление непобежденного средневеса Хамзата Чимаева на турнире UFC 294, который состоялся 21 октября в Абу-Даби, передает Tengri Sport.

Чимаев, обладающий гражданством России, ОАЭ и Швеции, встретился с вышедшим на коротком уведомлении нигерийским экс-чемпионом UFC Камару Усманом и победил по итогам трех раундов большинством судейских голосов.




<!–Категория: –>

“Хамзат идет тяжело. Он начинает работать в обмен ударами, потому что характер толкает его на это. При этом в партере он сильнее всех. Мне кажется, ему надо больше делать акцент на партер. Однако последние бои он проводит не очень аккуратно”, – приводит слова Тактарова издание MMA.Metaratings.ru.

Экс-боец UFC Алексей Кунченко в интервью “Чемпионату” высказал мнение, что Чимаев в поединке с Усманом, видимо, не рассчитал силы.

“Все видели, что во втором и третьем раунде он подсел. Усман на коротком уведомлении, нужно делать выводы. Если бы Усману дали полгода на подготовку, он, возможно, выиграл бы этот поединок. А Чимаев много отдал в борьбе и не смог ничего сделать. Но вообще Хамзат забрал бой”, – сказал Кунченко.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий