Суд предъявил обвинение в сексуальном насилии самому титулованному футболисту

Photo of author

By Admin

photo 439117 jpeg

Суд предъявил обвинение в сексуальном насилии самому титулованному футболисту мира Дани Алвесум, передает Tengri Sport со ссылкой на Marca.

Как передает источник, суд Барселоны завершил расследование в отношении бразильца и пришел к выводу, что есть основания подозревать футболиста в надругательстве над девушкой.


Обвинение Алвесу было выдвинуто после того, как специалисты Института судебной медицины и судебной медицины Каталони провели последние психологические тесты жертвы предполагаемого насилия.

Судья назначил предварительные слушания по делу на 3 августа.

Если Алвеса признают виновным в преступлении, ему может грозить до десяти лет лишения свободы. Также он должен будет выплатить жертве 150 тысяч евро в качестве компенсации за моральный и психологический ущерб.

Отмечается, что Алвес с момента ареста – 20 января – находится в тюрьме. Суд дважды отменял его ходатайства о временном освобождение до суда.

Напомним, в январе 23-летняя девушка обвинила футболиста в надругательстве. По словам предполагаемой потерпевшей, 30 декабря 2022 года в одном из ночных клубов Барселоны Алвес запер ее в туалете, где избил и изнасиловал.

Сначала Алвес отрицал, что знаком с девушкой и утверждал, что никогда и нигде с ней не пересекался. Позже он признал половую связь с предполагаемой потерпевшей, но подчеркнул, что это произошло по обоюдному согласию. При этом медики подтвердили наличие у девушки повреждений, свидетельствующих об оказании сопротивления.

Алвес становился чемпионом Франции, Италии, Испании и завоевывал национальные кубки этих стран. В составе сборной Бразилии защитник побеждал на Олимпийских играх и молодежном чемпионате мира, а также по два раза выигрывал Кубок Америки и Кубок конфедераций.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий