Студент погиб при странных обстоятельствах в Щучинске

Photo of author

By Admin

photo 446452 jpeg

Ночью 6 октября на железнодорожных путях в Щучинске был обнаружен труп студента четвертого курса Высшего технического колледжа, передает Tengrinews.kz со ссылкой на tirazh.kz и sinegor.kz.

Погибшего звали Роман Бодагов. По информации полиции, его тело нашли на железнодорожных путях на перегоне “Курорт Боровое – Джамантуз”.

По факту смерти в линейном отделе полиции на станции Кокшетау начато досудебное расследование по части 2 статьи 344 Уголовного кодекса РК – “Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека”. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.

“Иная другая информация не подлежит разглашению в интересах следствия в соответствии с требованиями статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса РК”, – сообщили полицейские на транспорте.

Прощание с Романом состоится 8 октября по адресу: Щучинск, улица Откел (Вагонная), 56. Вынос тела в 13:00. Обед в кафе “Астория” по улице Морозова в 15:00.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий