Скандальное видео из Шымкента: в МВД прокомментировали инцидент

Photo of author

By Admin

photo 440596 jpeg

В Министерстве внутренних дел прокомментировали инцидент в цветочном магазине в Шымкенте, где мужчина угрожал работникам салона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В кулуарах заседания правительства журналисты расспросили первого заместителя министра внутренних дел Марата Кожаева, является ли нападавший мужчина сотрудником полиции.

– Прокурорские сказали, что это не их сотрудник, вы можете подтвердить?

– Да, я могу подтвердить, что это не их сотрудник. Я подтверждаю, что человек, который завладел цветами, на тот момент действительно являлся участковым инспектором, – сообщил заместитель министра внутренних дел.

Напомним, 8 августа в соцсетях прошла информация о том, что некий мужчина угрожал физической расправой работникам цветочного магазина Romantic в Шымкенте. Сообщалось, что он является якобы сыном сотрудника местной прокуратуры.

Сын прокурора? Видео из цветочного магазина в Шымкенте вызвало резонанс

После чего в полиции Шымкента сообщили, что еще одно правонарушение произошло в данном цветочном магазине в мае этого года. Тогда некий мужчина также совершил правонарушение, ударив сотрудника магазина. Позже выяснилось, что им оказался бывший сотрудник Каратауского РУП, уволенный из рядов полиции 19 мая этого года согласно поданному им рапорту по собственному желанию по семейным обстоятельствам.

Неожиданное продолжение получила история с цветочным магазином Шымкента

Отметим, что в обоих случаях правонарушители находились в цветочном магазине не одни. Мужчина, который угрожал расправой ножницами флористу цветочного магазина 8 августа, уже извинился. В отношении него было начато дело по административной статье “Мелкое хулиганство”. Он арестован на 7 суток.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий