Пнул девочку в ТРЦ: в полиции рассказали о деле гражданина Турции

Photo of author

By Admin

photo 440590 jpg

В полиции рассказали подробности по делу о гражданине Турции, который пнул маленькую девочку в одном из торгово-развлекательный центров близ Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили правоохранители Алматинской области, подозреваемый все еще находится под стражей. Сейчас полицейские продолжают расследование, которое близится к завершению. В скором времени дело должны передать в суд.

“Уголовное дело, по которому гражданин Турции признан подозреваемым, в настоящее время находится на стадии расследования. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения “содержание под стражей”.

В ближайшее время расследование будет завершено и материалы уголовного дела будут направлены в суд для рассмотрения по существу”, – сказали в пресс-службе регионального Департамента полиции.

Пнул девочку в ТРЦ: почему поступок иностранца расценили как хулиганство

Напомним, инцидент произошел 23 июля в ТРЦ Aport Mall. Подозреваемый мужчина с детской коляской шел в сопровождении женщины. В какой-то момент к ним подошла маленькая девочка, которая приблизилась к коляске. В этот момент мужчина резко пнул ребенка, а затем взял на руки малыша из коляски.

На время расследования подозреваемого взяли под стражу сроком на два месяца. Позже в посольстве Турции отреагировали на инцидент.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий