“Сергек” будет круглосуточно следить за одним из районов в Астане

Photo of author

By Admin

photo 440617 jpeg

Столичных автомобилистов призвали не оставлять транспорт на проезжей части возле остановки “Мечеть Хазрет Султан”, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу транспортной компании CTS.

На данном участке дороги установлен дорожный знак, запрещающий остановку авто. Однако водители продолжают нарушать правила.

“Своими действиями вы создаете серьезные препятствия для движения городских автобусов, которые не могут заехать на остановку и произвести безопасную посадку и высадку пассажиров”, – отметили в CTS.

С 15 августа органы дорожной полиции будут следить за районом и, в частности, за остановкой возле мечети. Участок в круглосуточном режиме будет контролироваться техническими средствами “Сергек”. Нарушителей ПДД будут штрафовать. Требование не оставлять транспорт в неположенном месте касается также владельцев торговых точек, чьи водители выгружают товары в районе ЖК Highvill Astana.

В августе астанчане заметили в городе необычную камеру. Впоследствии оказалось, что она принадлежит компании Sergek Group. Новая камера высокого разрешения пока что единственная на всю Астану. Но водителям не стоит расслабляться, поскольку она не является стационарной и ее переносят с одного участка на другой.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий