“Реал” позвонит маме Мбаппе”: неожиданные подробности ультиматума

Photo of author

By Admin

photo 454107 jpeg

Если французский форвард “Пари Сен-Жермен” Килиан Мбаппе не согласится на переход в “Реал”, то в мадридском клубе готовы переключится на другого звездного футболиста, передает Tengri Sport.

Мбаппе остается приоритетным вариантом для усиления мадридского клуба в летнее трансферное окно, но руководство больше не намерено верить устным договоренностям с французом.

В 2022 году Килиан затянул подписание контракта, а затем решил еще на сезон решил остаться в Париже.

“Флорентино Перес не позволит истории повториться. С этой целью клуб дергает за веревочки с хладнокровием и расчетливостью.

1 января “Реал” позвонит Файзе Ламари, матери игрока и движущей силе всех его контрактов и финансовых соглашений, и сообщит ей, что у звездного сына есть 15 дней, чтобы ответить на предложение о контракте.

Никакие сомнения и длительные переговоры больше не допускаются. У Мбаппе будет 15 дней, а это более чем достаточно, чтобы сказать Мадриду: “Да, согласен””, – сообщает AS.

Кроме того, в СМИ считают, что у “Реала” уже готов “план Б” на случай отказа француза.

“Если Мбаппе затянет с ответом и проявить нерешительность после крайнего срока, то “Реал” закроет главу с французом и активирует “план Б”: это Эрлинг Холанд.

Норвежец с радостью согласился бы воссоединиться со своим другом Джудом Беллингемом (они вместе играли в Дортмунде) и прикоснуться к испанской культуре.

Тем более, у него есть дом в Марбелье, и он сбегает туда каждый раз, когда Пеп Гвардиола дает ему пару выходных”, – утверждает издание.

Действующий контракт Килиана с ПСЖ рассчитан до 30 июня 2024 года: ранее в СМИ писали, что Мбаппе отказался от продления еще на год ради карьеры в мадридском “Реале”.

В ПСЖ нашли способ удержать Килиана Мбаппе от перехода в “Реал”

Ранее в нынешнем клубе Мбаппе нашли необычный способ сохранить француза в команде: его соблазняют участием в Олимпийских играх.

В СМИ появилась информация, что Месси мог подписать контракт с английским “Манчестер Сити” за год до перехода во французский ПСЖ.

Лигу чемпионов УЕФА могут превратить в глобальный клубный турнир: инвесторы в Саудовской Аравии хотят выкупить топ-состязание и преобразовать его.

Революция в футболе: Саудовская Аравия может выкупить Лигу чемпионов

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Смотри Лигу чемпионов и выигрывай призы!
Главный спонсор спортивных эмоций рад объявить об акции Champions Season! Реальный шанс стать настоящим чемпионом и выиграть главный приз – 2,5 миллиона тенге!
Подробную информацию вы найдете на нашем сайте и в приложении компании 1XBET. Не упустите свой шанс стать чемпионом!
Присоединяйтесь к акции Champions Season прямо сейчас и начните путь к своей победе!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий