Реакция Роналду на непризнание его лучшим игроком финала Кубка арабских чемпионов попала в эфир

Photo of author

By Admin

Операторы засняли реакцию Криштиану Роналду на непризнание его самым ценным игроком финала Кубка арабских чемпионов между “Аль-Насром” и “Аль-Хилялем”, передает Tengri Sport со ссылкой на sports.ru.

В финальном матче, когда “Аль-Наср” остался в меньшинстве и проигрывал “Аль-Хилалю” 0:1, португалец сначала сравнял счет, а в овертайме принес команде победу и трофей.


На счету Роналду шесть голов и статус лучшего бомбардира турнира – после финала ему вручили “Золотую бутсу”. А вот приз самому ценному игроку финала внезапно достался сербскому полузащитнику “Аль-Хиляля” Сергею Милинковичу-Савичу.

Операторы снимали Роналду в этот момент, и реакция португальца более чем красноречива. На кадрах видно, как Роналду возмущен и удивлен, показывая жестом, что он забил два гола.

70922cd4a1bb5497b46b405d2316be95 jpeg

Кубок арабских чемпионов стал для Роналду первым трофеем после переезда в Саудовскую Аравию и вообще первым выигранным турниром за два года. Впереди у “Аль-Насра” новый сезон, где Роналду придется конкурировать со звездами того же “Аль-Хилаля”, а также “Аль-Ахли” и действующего чемпиона “Аль-Иттихада”.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий