Белая Priora устроила переполох на площади перед акиматом в Костанае

Photo of author

By Admin

Утром 13 августа прохожие в Костанае стали очевидцами инцидента на центральной площади, передает Tengrinews.kz со ссылкой на “Нашу Газету”.

На площади перед областным акиматом оказалась белая Lada Priora с пробитыми колесами, которые вероятно были прострелены сотрудниками полиции. Возле правого заднего колеса стояли бутылка сока и коньяка. Вокруг автомобиля были три патрульные машины и около десяти полицейских. На автомобиле также не было номерных знаков.

c19acb52b55049d7bdca7c498f482065 jpegФото Андрея Скибы/”Наша Газета”

В пресс-службе департамента полиции Костанайской области прокомментировали случившееся. “Около 06:00 на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Баймагамбетова водитель, управляя автомобилем Lada Priora, двигаясь со стороны железнодорожного вокзала в прямом направлении, повредив клумбы, выехал на площадь перед областным акиматом. В данный момент идут следственные действия”, – проинформировали в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что водитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 608 КоАП РК “Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения”. Ему грозит наказание в виде административного ареста на 15 суток.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий