Против создателей финпирамиды Sincere Systems начато дело в Актюбинской области

Photo of author

By Admin

photo 439158 jpg

Против создателей финансовой пирамиды Sincere Systems начато дело в Актюбинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Агентство по финансовому мониторингу.

Дело по факту создания и руководства финансовой (инвестиционной) пирамидой Sincere Systems (S-Group) в отношении двух граждан, призывающих горожан к регистрации в компании для получения дохода, расследуется департаментом АФМ по Актюбинской области.

“Проведены обыски по месту жительства организаторов. Изъяты: оргтехника (ноутбуки, сотовые телефоны, процессор), документация, касающаяся незаконной деятельности компании, договоры, рекламная атрибутика, презентации, журнал учета”, – говорится в сообщении.

Проводятся следственные действия. В порядке статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса иная информация в интересах следствия разглашению не подлежит.

Напомним, ранее в Астане суд вынес приговор в отношении создателя и руководителей финансовой пирамиды Antares, которые привлекли средства граждан в особо крупном размере на общую сумму свыше 200 миллионов тенге.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий