Полицейский пляшет в Павлодаре? Необычное видео появилось в сети

Photo of author

By Admin

photo 439076 jpg


Кадр из видео

В социальных сетях завирусилось видео, снятое в Павлодаре, с танцующим молодым человеком в форме. Многие приняли его за военнослужащего из Нацгвардии, однако оказалось, что тот работает радиоведущим, подробнее рассказывает Tengri Life.

Активные пользователи социальных сетей не раз могли наткнуться на видео с танцующим молодым человеком в форме, которое мгновенно разлетелось по сети. Многие в комментариях отметили, что хотели бы узнать больше о жизнерадостном “военнослужащем”, однако героем ролика оказался ведущий радио.

Под постами с видео – десятки комментариев, многие пользователи соцсети отмечают, как классно и уверенно двигается молодой человек.

“Круто двигаешься”, “Вот это класс”, “Под прикрытием”, – пишут пользователи соцсети под постом.

Как рассказал нашему изданию 36-летний Замир Дюсекеев, он работает радиоведущим на одной известной радиостанции. По его словам, он делал репортаж о срочниках и попросил примерить форму, чтобы “почувствовать на себе” службу.

“В тот день с двумя ребятами я “патрулировал” на набережной. Как вдруг ко мне подошел знакомый с колонкой, мы разговорились, все это время у него играла музыка. Затем на припеве одной популярной песни мне захотелось станцевать для своего удовольствия. Кто-то, видимо, это заметил и заснял. Вокруг стала собираться толпа, и кто-то крикнул: “Брат, это было круто”. Увидел этот ролик я сам только вчера, когда он завирусился”, – рассказывает Замир.

Он уточняет, что родился в семье музыкантов и любит танцевать с детства.

“В прошлом сильно увлекался танцами, даже приходилось работать хореографом. Родные привыкли к моим перформансам. На любом мероприятии не обходится без наших танцев. Чаще танцуем лезгинку, так как половина родни у нас – балкарцы”, – сказал радиоведущий.

К слову, ранее еще одно танцевальное видео с тоя покоряет Казнет и набирает миллионы просмотров. Героем ролика стал мужчина, который выполнил “улетный” трюк и привлек внимание пользователей соцсетей. Снят был этот забавный эпизод на празднике в городе Ленгере. Детали этой истории читать по ссылке.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий