Поединок с Геннадием Головкиным? Канело готовит большой анонс

Photo of author

By Admin

photo 462076 jpeg

Абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе мексиканец Сауль Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) намерен сделать большое объявление по поводу своей карьеры, передает Tengri Sport.

По информации инсайдера Рика Глейзера, Альварес объявит об уходе из промоутерской компании Premier Boxing Champions (PBC), с которой он подписал контракт в июне прошлого года.

“Большим заявлением Канело во вторник будет то, что он покинул PBC. У компании нет финансов, чтобы гарантировать солидную премию для Альвареса за поединок, запланированный на 4 мая.

Похоже, Канело будет драться с Хайме Мунгией, а не с Джермаллом Чарло, поскольку Чарло связан с PBC. С нетерпением жду большого объявления Сауля”, – пишет Глейзер в социальных сетях.




<!–Категория: –>

Между тем The Ring опроверг эту информацию. Издание сообщает, что следующим соперником Альвареса будет чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (33-0, 22 KO).

Отметим, что по контракту с DAZN один бой остался и у легендарного боксера из Казахстана Геннадия Головкина. Маловероятно, но теоретически соперники могут провести четвертую встречу на ринге.

Последний раз Альварес выходил на ринг 30 сентября, когда в Лас-Вегасе (США) судейским решением выиграл у Джермелла Чарло (35-2-1, 19 KO), брата Джермалла.

Также Канело известен казахстанским любителям бокса по трилогии с Головкиным. Их первый бой прошел в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей.

Через год они вернулись на то же место, но на этот раз мексиканец выиграл решением большинства судей, а после подписал контракт с DAZN. В сентябре 2022 года Альварес снова победил, но уже единогласным решением.

Не прошло и месяца: Ангелина Лукас объявила о новом бое

Красавица-боксерша из Казахстана Ангелина Лукас (6-1-0, 3 КО) анонсировала дату следующего поединка в профессионалах.

Чемпиону из Казахстана Жанибеку Алимханулы (15-0, 10 КО) предложили поединок с британским боксером Хамзой Ширазом (19-0, 15 КО).

Казахстанский боксер-профессионал Дильшат Нурым (8-1, 5 КО) нокаутировал колумбийского боксера на вечере бокса в Санта-Марте.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий