Первый лаг. Пользователи пожаловались на новый iPhone 15

Photo of author

By Admin

На сайте Mydrivers опубликовали отзывы многих пользователей iPhone 15 Pro, а также фотографии о проблеме выгорания экрана, рассказывает Tengri Life со ссылкой на ixbt.com.

Вдобавок к нагреву и плохо работающим динамикам пользователи активно сообщают, что экран iPhone 15 Pro может выгорать через несколько дней после начала использования.

Как пишет Mydrivers, многие пользователи iPhone 15 Pro и Pro Max в настоящее время сталкиваются с выгоранием экрана в Китае и в других странах мира. Что интересно, в некоторых случаях экран становится таким чуть ли не сразу после включения.

4d2646ee9cc0d1be9eeddf08a2e6e9ef jpeg

До сих пор остается надежда, что это не аппаратный дефект экрана iPhone 15 Pro, то есть не настоящее выгорание, а нечто, что можно будет исправить при помощи обновления программного обеспечения.

Apple, по традиции, воздерживается от комментариев. В случае с iPhone 14 Pro компания заявляла, что подобные смартфоны не имеют проблем и могут использоваться в обычном режиме.

Кроме того, статистика показывает, что по состоянию на 6 октября обновление iOS 17 через 18 дней после выхода установили на 23 процента устройств. Для сравнения: уровень установки iOS 16 через 18 дней после ее выпуска составил 29процента. 12,13процента пользователей используют систему iOS 17.0.2, 6,84 процента – iOS 17.0.3, а 2 процента – iOS 17. Пользователей iOS 16.6.1 и 16.7 еще около 45 процентов.

Судя по отзывам многих пользователей, они не хотят обновляться до iOS 17, потому что привыкли к тому, что старые смартфоны после обновлений могут работать медленнее и быстрее разряжаться.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий