Мужчинам предлагали интимные услуги вместо массажа в Караганде

Photo of author

By Admin

photo 453548 jpg

Мужчинам предлагали интимные услуги вместо массажа в трех салонах Караганды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В Караганде во время отработки сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДП Карагандинской области выявили и пресекли незаконную деятельность трех массажных салонов.

В них под видом массажа предоставлялись интимные услуги. Всего доставлено 16 лиц. В отношении 5 лиц – владельцев и администраторов данных учреждений – ведется досудебное расследование по статье 309 УК РК “Организация или содержание притонов для занятия проституцией или сводничество”.

“Назначены соответствующие экспертизы. Выявлен факт вовлечения в занятие проституцией, по которому также ведется досудебное расследование. Кроме того, составлены три административных материала в отношении лиц, заведомо предоставлявших помещения для занятия проституцией и сводничеством. Подобное правонарушение влечет штраф от 100 до 1000 МРП. Также за приставание в общественных местах к административной ответственности привлечены 28 лиц, оказывающие интимные услуги”, – сообщили в полиции.

“Локальные отработки по выявлению и задержанию лиц, оказывающих интимные услуги, проводятся на постоянной основе. Цель проводимых мероприятий – выявление фактов вовлечения в занятие проституцией и других сопутствующих правонарушений”, – отметили в управлении по борьбе с организованной преступностью ДП области.

ДП области призывает граждан сообщать о любых подозрительных действиях, связанных с проституцией и другими преступлениями, для принятия своевременных превентивных мер по предотвращению правонарушений.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий