Магомед Адиев сделал заявление об уходе из сборной Казахстана

Photo of author

By Admin

photo 462031 jpeg

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев заявил о возможном переезде в российский чемпионат, передает Tengri Sport.

В марте подопечные Адиева проведут решающие матчи за выход на Евро-2024. Несмотря на это, тренер готовится к смене обстановки: специалист не исключает возвращения в Россию.

“У меня были предложения о работе от российских клубов и сейчас периодически поступают. Но я должен закончить цикл и потом уже буду принимать дальнейшие решения. Я от своих слов не отказываюсь: очень хочу сыграть стыковые матчи. И уже исходя из того, что мы получим, буду принимать решение.

Конечно, я допускаю, что в ближайшее время могу вернуться на работу в Россию. Но нельзя сказать, что сижу и мечтаю об этом. Я всегда действую по факту. Сейчас меня все полностью устраивает в сборной Казахстана. Эта команда многое мне дала, и, надеюсь, я тоже ей что-то дал. Все мои мысли – о предстоящих стыковых матчах”, цитирует Адиева Sport24.




<!–Категория: –>

Звезды “Манчестер Сити” и “Реала” приедут в Казахстан

Звездный нападающий английского “Манчестер Сити” Эрлинг Холанд приедет в Казахстан в рамках группового этапа Лиги наций. Еще одним гостем станет защитник мадридского “Реала” Давид Алаба.

Также стало известно, что национальная команда проведет товарищеский матч со сборной Армении перед стартом официального турнира Евро-2024.

Напомним, что сборная Казахстана сохраняет шансы сыграть на Евро-24, который пройдет в Германии с 14 июня по 14 июля.

21 марта подопечные Магомеда Адиева сыграют матч со сборной Греции в плей-офф Лиги наций, команды встретятся в Афинах.

Во втором полуфинале встретятся сборные Грузии и Люксембурга, а победитель финала, назначенного на 26 марта, выйдет в основную стадию Евро-2024.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий