Курьер на мопеде “задержал” родственника полицейского начальника в Шымкенте

Photo of author

By Admin

В ходе мониторинга соцсетей полицейские Шымкента выявили запись, на которой запечатлена служебная машина полиции, за рулем которой находился молодой парень, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции Шымкента, за рулем полицейской служебной машины находился родственник руководителя одного из подразделений ДП.

“Сотрудниками Каратауского РУП в отношении должностного лица составлен административный протокол по части 5 статьи 612 КоАП РК “Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления”, – сообщили в полиции.

По данному факту инспекцией по личному составу Департамента полиции проводится служебное расследование.

“По результатам которой будут приняты меры дисциплинарного воздействия вплоть до освобождения от занимаемой должности”, – сообщили в пресс-службе ДП.

Отметим, в социальных сетях появилось видео. В посте говорится, что ночью курьер по доставке еды обратил внимание, что за рулем полицейской машины ехал несовершеннолетний. В публикации отмечается, что это был якобы сын начальника управления местной полиции.

9933fc4c53fad6955a95cbbc949f27cc jpeg

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий