Казгидромет объявил штормовое предупреждение по всему Казахстану

Photo of author

By Admin

photo 446443 jpeg

Казгидромет объявил штормовое предупреждение почти по всему Казахстану передает корреспондент Tengrinews.kz.

Улытауская область

8 октября днем на большей части области Ұлытау ожидается ветер южный, юго-западный порывы 15-20 метров в секунду. г. Жезказган: 08 октября днем ветер южный, юго-западный порывы 18 метров в секунду.

Туркестанская область

8 октября утром и днем на севере Туркестанской области ожидается гроза. Ветер юго-западный утром и днем на севере, западе, в горных районах области 15-20 метров в секунду. 08 октября на севере, в пустынных районах области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Туркестане 8 октября ветер юго-западный утром и днем порывы 15-20 метров в секунду. 08 октября сохраняется высокая пожарная опасность.

Северо-Казахстанская область

8 октября ночью и утром на северо-западе Северо-Казахстанской области ожидается туман. Днем на западе, севере области ожидается гроза. Ветер юго-западный ночью на юго-западе, западе области порывы 15-20 метров в секунду, днем на большей части области 15-20, порывы 23-28 метров в секунду. г. Петропавловск: 08 октября днем ожидается гроза. Ветер юго-западный днем 15-20, порывы 23-28 метров в секунду.

Восточно-Казахстанская область

8 октября на севере, востоке, юге Восточно-Казахстанской области ожидается гроза. Ночью и утром на западе, севере области ожидается туман.

С 21.00 часа 7 октября до 09.00 часа 8 октября по Усть-Каменогорску, Риддеру в связи ожидаемыми неблагоприятными метеоусловиями сохраняется предупреждение о НМУ второй степени.

Абайская область

8 октября на севере, востоке, юге области Абай ожидается гроза. Ночью и утром на востоке, юге области ожидается туман.

Карагандинская область

8 октября ночью на востоке Карагандинской области ожидается туман. Ветер южный, юго-западный днем на западе, севере области порывы 15-20 метров в секунду.

Мангыстауская область

8 октября ночью на севере, востоке Мангистауской области ожидается гроза. Ночью и утром на юге области ожидается туман. Ветер юго-западный на западе, севере, востоке области 15-20 метров в секунду.

В Актау 8 октября ожидается ветер юго-западный днем порывы 15-20 метров в секунду.

Акмолинская область

8 октября ночью и утром на западе, севере, юге Акмолинской области ожидается туман. Ветер южный, юго-западный на большей части области порывы 15-20, днем временами 23 метров в секунду.

В Кокшетау 8 октября ветер южный, юго-западный днем порывы 15-20 метров в секунду.

Актюбинская область

8 октября в Актюбинской области ожидается ветер юго-западный ночью на юге области порывы 15-20 метров в секунду, днем на большей части области порывы 15-20, на севере области временами 23 метров в секунду.

В Актобе 8 октября ожидается ветер юго-западный днем порывы 15-20 метров в секунду.

Западно-Казахстанская область

8 октября днем западе, севере Западно-Казахстанской области ожидается сильный дождь. Ветер юго-западный, ночью на западе, севере, днем на большей части области 15-20, на западе, севере области порывы 23 метров в секунду.

В Уральске днем 08 октября ветер юго-западный 15-20, порывы 23 метров в секунду.

Астана

8 октября ветер южный, юго-западный днем порывы 15-20 метров в секунду.

Костанайская область

8 октября на западе, юге, востоке Костанайской области ожидается гроза. Ночью и утром на востоке области туман. Ветер юго-западный ночью на западе, севере, юге области порывы 15-20 метров в секунду, днем на большей части области 15-20, на востоке области порывы 25 метров в секунду.

В Костанай 8 октября ожидается ветер юго-западный 15-20 метров в секунду.

Кызылординская область

8 октября ночью на западе Кызылординской области ожидается гроза. Ветер юго-западный на западе, в центре области 15-20 метров в секунду. 08-10 октября на большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность, на западе области высокая пожарная опасность.

В Кызылорде 8 октября ожидается ветер юго-западный днем порывы 15-20 метров в секунду. 08-10 октября сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Атырауская область

8 октября на западе, севере, востоке Атырауской области ожидается гроза. Ветер западный, юго-западный ночью на западе, днем на большей части области 15-20, порывы 23-28 метров в секунду. 8 октября на юге, востоке области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Атырау 8 октября ожидается ветер западный, юго-западный, днем порывы 17-22 метров в секунду.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий