Как играть в Dota 2 и получать за это призы?

Photo of author

By Admin

photo 446316 jpeg

The International возвращается! Этот год станет особенным для казахстанцев, ведь в турнире впервые участвуют сразу два наших соотечественника. В честь такого события Parimatch запускает дерзкое предложение на 100 000 000 тенге для всех фанатов Dota 2. Читайте в статье, какие призы ждут участников.

15 октября стартует главный международный турнир по Dota 2 — The International 2023. Команды упорно собирали очки на протяжении всего сезона, но лишь топ-20 получили шанс сразиться за главные трофеи — “Эгиду чемпионов” и внушительный призовой фонд. В этом году список претендентов на победу пополнился казахстанскими киберспортсменами, включая сенсацию Bali Major и амбассадора Parimatch Айбека ТА2000 Токаева.

В поддержку чемпионата Parimatch подготовил уникальные квесты с интеграцией в Steam, которые позволяют играть в Dota 2 и зарабатывать ценные призы на сумму 100 000 000 тенге.

На кону ноутбук Lenovo Legion Pro 7, iPhone 14 Pro Max, Playstation 5, Apple Watch 8, Airpods 3-го поколения, бонусы на общую сумму 5 000 000 тенге еженедельно и FreeBet до 100 000 тенге.

Принять участие легко:

  • Зайдите на сайт по ссылке;
  • Нажмите кнопку “Принять вызов”;
  • Привяжите аккаунты Parimatch и Steam;
  • Выполняйте квесты в Dota 2 или на сайте Parimatch;
  • Получайте сундуки с кристаллами и FreeBet;
  • Поднимайтесь в рейтинге и поборитесь за главные призы.

Предложение действует со 2 по 29 октября: каждую неделю новый турнир и новые квесты. Болейте за наших, фармите с Parimatch и получайте больше ярких эмоций от просмотра The International 2023!

Рекламный материал

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий