Как химчистке удалось расширить свой бизнес благодаря партнерству с банком

Photo of author

By Admin

photo 454618

В современном мире чистота и гигиена являются важнейшими факторами, обеспечивающими здоровье и комфорт людей. Поэтому услуги химчисток и прачечных пользуются большим спросом. Одной из ведущих компаний в этом сегменте в Казахстане является ТОО “Тетто”, владеющая сетью химчисток и прачечных под брендом “888”.

Компания “Тетто” была основана в 2018 году Лаурой Аймаковой, которая и сегодня является ее исполнительным директором. Изначально компания выиграла тендер на обслуживание белья в одной из областных больниц. С тех пор бизнес неуклонно развивается. Сегодня “Тетто” обслуживает более 4500 клиентов, в том числе государственные медучреждения, частные организации, а также частных лиц.

В состав компании входят две химчистки и одна прачечная, расположенные в Астане. В прачечном цеху “Тетто” используются профессиональные машинки объемом от 20 до 40 килограмм. Также имеется сушилка, которая разогревается до 100 градусов. Благодаря этому белье обрабатывается при высоких температурах, что обеспечивает его полную дезинфекцию.

Чистота – залог здоровья. Поэтому “Тетто” уделяет особое внимание качеству своих услуг. Белье обрабатывается с использованием сертифицированных моющих средств и дезинфицирующих растворов. Все соответствует международным стандартам.

Важным фактором успеха компании является ее партнерство с банком Jusan. С 2018 года “Тетто” является клиентом банка, который предоставляет компании услуги полного цикла: зарплатный проект, платежи, кредитование. С помощью кредита от Jusan компания “Тетто” смогла расширить свой прачечный цех и приобрести новое оборудование. Это позволило увеличить объемы обработки белья и повысить качество своих услуг.

В планах компании “Тетто” – открытие второго прачечного комбината. Он будет в два раза больше и мощнее, что позволит компании обслуживать еще больше клиентов.

Партнерство между компанией “Тетто” и банком Jusan является примером успешного взаимодействия бизнеса и финансовых институтов. Благодаря этому сотрудничеству обе компании смогли достичь своих целей и обеспечить высокое качество услуг для своих клиентов.

Лицензия АО “Jusan Bank” № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Партнерский материал

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий