“Футбольный” той с тортом за 2 миллиона тенге попал на видео в Алматы

Photo of author

By Admin

Кадр из видео

Кадр из видео

Пышность и масштаб любого торжества определяют детали: оформление зала, развлекательная программа, богатство дастархана и, конечно же, праздничный торт. Так, на одном из алматинских тоев сладкий финал вечера поразил не только гостей празднества, но и пользователей сети. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Интересные видеоролики и фотографии с тоев особенно популярны в Казнете. Их пересылают по WhatsApp, репостят в Instagram и Tik-Tok, показывают друг другу во время обеденного перерыва на работе. Сегодня хитом сети стал необычный торт со свадьбы блогера Алишера Келгенбая, прошедшей в минувшее воскресенье.

aef4ab70a0c52084ac838c3e268ea888Фото: соцсети

Блогер признается, что многоярусный торт с эмблемами футбольных клубов, кубком и фигурками спортивных жениха и невесты обошелся ему почти в два миллиона тенге.

Помимо праздничного торта, внимания заслуживают и образы молодоженов. Например, на фате невесты красовалась эмблема клуба Real Madrid, а символ футбольного клуба Barcelona нашел себе место на костюме жениха. Бабочка Алишера тоже была в цветовой гамме самого титулованного клуба Испании.

По словам Алишера, будучи футболистом и известным блогером, он хотел немного отличиться и добавить креатива в той. Что касается невесты Улданы, то с самого начала она поддержала инициативу мужа.

“У нас нет с этим проблем, так как мы не боимся нового. Вообще, она начала увлекаться футболом после нашего знакомства. В скором времени хочет играть вместе со мной, но об этом чуть позже. Так что не удивляйтесь, если мы будем играть в одной команде”, – рассказывает нам Алишер.

Молодожены не скрывают желания попасть в мировые СМИ. Сам Алишер говорит, что это дает ему порцию мотивации для создания контента.

“Да, хочется, чтобы торт увидел весь мир. Я уже пару раз попадал в самый популярный футбольный аккаунт. Но главная моя миссия – призывать людей к спорту. Я всегда хотел быть примером для общества”, – откровенничает блогер.

Ранее популярный аккаунт о футболе “433”, аудитория которого насчитывает 64,4 миллиона подписчиков в Instagram, опубликовал видеоролик с Алишером. Возможно, предстоящий видеоролик с тортом также попадет в мировые алгоритмы социальных сетей?

Впрочем, прелести женатой жизни Алишер познал с первого дня брака. Мужчина признается, что с поддержкой жены он чувствует себя намного увереннее, чем когда был один.

“То, что мы выбрали две футбольные команды, – это не просто так. “Реал Мадрид” и “Барселона” – самые популярные команды в мире. Из-за них мир делится на два лагеря, поэтому своими нарядами и таким тортом мы хотели показать единство”, – подытожил он.

8b66a9601761e4a8da6afd8293dc22e1Фото: Instagram/@uldana.kelgenbay

“В Казахстане такого не было”. Свадебное платье-торт удивило пользователей сети. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий