Депутат о коллеге Даулете Турлыханове: У всех есть скелеты в шкафу

Photo of author

By Admin

photo 462074 jpeg

Депутат Мажилиса Наталья Дементьева выразила свое мнение о ситуации вокруг ее коллеги мажилисмена Даулета Турлыханова, чьи родственники стали участниками инцидентов, связанных с побоями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Свое мнение депутат Дементьева выразила на площадке в СЦК, где проходило обсуждение по вопросу профилактики бытового насилия.

“То, что творится у него в семье, я комментировать не берусь, не только потому, что он мой коллега, а как гражданин нашего общества. У всех нас есть свои скелеты в шкафу. И если говорить о семье каждого здесь сидящего, я могу сказать, что нет идеальной семьи. Если говорить о своей семье, я замужем, у меня тоже бывают сложности, бывают недопонимания ввиду каких-то личных стереотипов и убеждений с супругом. И мы пытаемся их урегулировать. Сказать, что мы не ссоримся, – это будет неправдой. Назовите хоть одну семью, которая бы не ссорилась. Нет такой семьи”, – ответила депутат Наталья Дементьева.

Однако депутат однозначно заявила, что категорически против рукоприкладства.

“Руку поднял, однозначно, я не советую сохранять эту семью, потому что последует второй удар. Я категорически против рукоприкладства. А что касается конфликтов, то я не берусь осуждать, потому что мы не знаем всего. Относительно конфликтов в семье нужно разбираться индивидуально и детально. А что касается высказываний коллег, я их не поддерживаю. Я в принципе не поддерживаю высказывания радикального характера по отношению к мужчинам либо мужчин по отношению к женщинам. Это мое мнение”, – заключила Дементьева.

Отметим, также в ходе обсуждения депутат Мажилиса Наталья Дементьева прокомментировала высказывание другого своего коллеги о конфликтах в семьях из-за длинного языка женщин. Подробнее читайте здесь.

Дело сына Даулета Турлыханова: потерпевшие попросили изменить наказание

Напомним, в Алматы в 2023 году произошел инцидент с участием сына депутата Мажилиса Даулета Турлыханова. Сам мажилисмен позже подтвердил, что подозреваемый в нападении на юристов в Алматы – его сын Нурасыл Болат. В городском департаменте полиции данный факт зарегистрировали по статье 293 Уголовного кодекса “Хулиганство”.

Сыну Даулета Турлыханова вынесли приговор в Алматы

Позже стало известно, что Нурасыла Болата не должно было быть на месте преступления, так как он служит в армии в Отаре.

Племяннику депутата – Рахату Турлыханову – суд назначил административный арест за нанесение побоев супруге.

Суд первой инстанции установил, что в декабре прошлого года Турлыханов устроил дома скандал и нанес своей супруге побои. В суде певец признал вину, в содеянном раскаялся, просил производство по делу прекратить за примирением сторон.

Супруга подтвердила факты, изложенные в материалах дела, и сообщила, что примирилась с Турлыхановым. Рахата Турлыханова признали виновным в совершении административного правонарушения и вынесли ему административное предупреждение.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий