Бурак Озчивит замечен в Алматы

Photo of author

By Admin

Instagram/@burakozcivit

Instagram/@burakozcivit

Всемирно известный турецкий актер Бурак Озчивит прибыл в Алматы и уже побывал на Медеу и Шымбулаке. Фото и видео с городских достопримечательностей он опубликовал в своих социальных сетях, передает Tengri Life.

Звезда сериала “Черная любовь”, “Великолепный век” и “Основание: Осман” Бурак Озчивит поделился первыми кадрами из южной столицы. Судя по публикациям, актер остановился в одном из пятизвездочных отелей города. В комментариях под серией фото на фоне панорамы Алматы казахстанцы с радостью восприняли приезд Бурака.

“Завидую тем, кто увидел его бесплатно”, “Добро пожаловать в Казахстан”, “Нас месте этого беркута хочу быть я”, “Бурак, добро пожаловать”, “Бурак, отличного времени в Казахстане”, “Мы тебя любим”, “Я хочу быть этим беркутом”, “Почему сегодня я не поехала на Чимбулак”, – пишут пользователи под публикацией.

К слову, Бурак Озчивит уже посещал Казахстан в 2015 году. Тогда актер приехал презентовать свой дебютный фильм “Любовь похожая на тебя”. Тогда он стал гостем программы “Түнгі студия”, где рассказал Нурлану Коянбаеву о том, как его тепло встретили в Алматы и в Астане.

Отметим, что Бурак Озчивит является одним из самых высокооплачиваемых актеров. По состоянию на 2021 год за один эпизод сериала “Основание: Осман” гонорар актера составлял 12,5 миллионов тенге.

Бурак Озчивит нередко посещает страны Центральной Азии. Не так давно актер стал причиной скандала на Ташкентском кинофестивале. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий