Байден организовал вечеринку в Белом доме на фоне войны в Израиле

Photo of author

By Admin

photo 446541 jpeg

Президент США Джо Байден на фоне обострения ситуации в Израиле организовал вечеринку в Белом доме, передает Tengrinews.kz.

По данным пресс-пула администрации, 8 октября американский лидер с супругой устроили барбекю на территории Белого дома для сотрудников резиденции и их семей.

“Пока ХАМАС держит американцев в заложниках, Джо Байден наслаждается пикником с живым оркестром”, – написал в Twitter сенатор-республиканец от штата Миссури Джош Хоули, сопроводив свой пост снимком экрана из отчета пула Белого дома.

В сообщении пула, отправленном по электронной почте сразу после 18:00 воскресного вечера, отмечается, что репортер слышал живую музыку в Белом доме.

“В конце дня и начале вечера из района, расположенного рядом с Розовым садом, был слышен живой оркестр”, – написал репортер пула.

Несколько других консерваторов присоединились к Хоули, раскритиковав Белый дом за это мероприятие в социальных сетях.

“Учитывая последние события и, конечно, новости о том, что многие американцы находятся в заложниках в Газе, я думаю, можно было бы отменить барбекю в Белом доме с живым оркестром”, – заявил экс-конгрессмен Скотт Тейлор.

Напомним, утром 7 октября Израиль подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа. По оценке армии обороны страны, по территории Израиля выпустили более двух тысяч ракет. Кроме того, десятки бойцов палестинского движения ХАМАС проникли в приграничные районы страны.

Позже Израиль официально объявил о переходе в состояние войны.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий