Жительница США стала человеком года по версии Time, обойдя Путина и Си Цзиньпина

Photo of author

By Admin

© instagram/taylorswift

© instagram/taylorswift

Американская певица, 12-кратная лауреатка “Грэмми” Тейлор Свифт стала человеком года 2023 по версии журнала Time. Об этом сообщается на сайте издания, передает Tengri Life.

Издание отмечает, что достижения Свифт как артистки “настолько многочисленны, что перечислять их кажется почти неуместным”. “Как поп-звезда, она находится в одном ряду с Элвисом Пресли, Майклом Джексоном и Мадонной, как автора песен ее сравнивали с Бобом Диланом, Полом Маккартни и Джони Митчелл”, – говорится в публикации. Там также подчеркивается, что 33-летняя Свифт построила бизнес-империю, по некоторым оценкам, стоящую больше одного миллиарда долларов.

В этом году, говорится в статье, певица усовершенствовала свое мастерство не только в музыке, но и как мастер рассказывать истории современной эпохи.

Тейлор Свифт второй раз стала “человеком года” по версии Time. В первый раз журнал удостоил ее этого звания в 2017 году, когда исполнительница стала одной из первых видных активисток движения Me Too.

В 2023 году Time включил в шорт-лист претендентов на звание “человек года” президента России Владимира Путина, глава КНР Си Цзиньпин, британский король Карл III, прокуроры, выдвинувшие обвинения экс-президенту США Дональду Трампу, председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл, участвовавшие в забастовке актеры и сценаристы Голливуда, глава компании OpenAI Сэм Альтман и кукла Барби.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий