В ВКО автовладельцы жалуются на дефицит бензина

Photo of author

By Admin

photo 439114 jpeg

В ВКО автомобилисты пожаловались на дефицит бензина. По их словам, на некоторых АЗС топливо отпускают только по талонам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на YK-news.kz.

По информации людей, ограничение по продаже бензина имеется на автозаправочных станциях в Серебрянске, Белоусовке Глубоковского района, Риддере, районе Самар.

Ситуацию прокомментировали в управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития (УПИИР) Восточно-Казахстанской области.

“Дефицит бензина наблюдается в основном на небольших АЗС. В Усть-Каменогорске ситуация стабильная. Что касается района Алтай, то бензин АИ-92 есть во всех АЗС, бензин АИ-95 выдают по талонам только на одной заправке. И то, это произошло потому, что у них его мало осталось, но 15 тонн уже в пути. В Риддере только на некоторых АЗС бензин АИ-95 выдают по талонам, бензин АИ-92 – в свободном доступе”, – прокомментировала ситуацию главный специалист отдела торговли УПИИР Жадра Ерланова.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий