В Китае озвучили наказание для Месси после скандала

Photo of author

By Admin

photo 461924 jpeg

Звездный форвард американского “Интер Майами” Лионель Месси стал причиной для отмены запланированных игр сборной Аргентины в Китае, передает Tengri Sport.

Ранее 36-летний нападающий прибыл в Гонконг для участия в товарищеском матче клуба, но так и не вышел на поле. Аргентинец вызвал гнев фанатов и официальных лиц.




<!–Категория: –>

Позже в Китае нашли способ отомстить звезде за “унижение”.

“Пекинская футбольная ассоциация заявила, что столица не планирует проводить матчи, в которых примет участие Лионель Месси. Товарищеский матч со сборной Аргентины по футболу, который изначально планировалось провести в Ханчжоу, также был отменен по “хорошо известным причинам”, как объявило Спортивное бюро”, – сообщает китайский Global Times.

Сборная Аргентины должна была провести в Китае две товарищеские встречи: в Пекине против обладателей кубка Африки сборной Кот-д’Ивуара и в Ханчжоу против сборной Нигерии. Обе игры были запланированы на конец марта.

Ранее Лионель Месси опубликовал пост на китайском и испанском языках, где объяснил, почему не принял участия в товарищеском матче со сборной Гонконга.

Однако фанатов не удовлетворило сообщение на фоне того, что уже через три дня после игры в Гонконге он вышел на поле в матче против японского “Виссел Кобе”.

Лионель Месси вызвал скандал и разочаровал правительство страны

Футбольный болельщик не сдержал эмоций, после того как Лионель Месси не вышел на поле, и выместил злость на рекламном щите с изображением аргентинца.

Упоминание Месси вывело из себя звездного форварда Криштиану Роналду в матче за “Аль-Наср” в Саудовской Аравии.

“Я не Месси”: Роналду отреагировал на провокацию болельщиков

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий