Toyota Camry & OYU Fest: Признание в любви культуре Казахстана

Photo of author

By Admin

photo 439497 jpeg

В минувшие выходные в Алматы отгремел музыкальный фестиваль OYU Fest, который уже второй год отдает свою сцену молодым талантливым казахстанским исполнителям. Создатели фестиваля через искусство и музыку продвигают важную ценность для современного Казахстана – ценность казахской культуры и языка, роста и развития государственности и народа.

Внимание к этой инициативе среди жителей и гостей южной столицы невозможно переоценить – в этом году фестиваль OYU посетили более 8000 зрителей разных возрастов и национальностей. И все они были признательны организаторам фестиваля за возможность прикоснуться к атмосфере казахской культуры и ее традициям.

И конечно же, сложно представить такой фестиваль без истинно народного казахстанского автомобиля – Toyota Camry. Уникальная стилизованная зона Toyota на OYU Fest привлекала внимание многих посетителей, которые с первых минут погружались в атмосферу тонко и душевно воссозданной казахской культуры, любимого автомобиля и легкого непринужденного отдыха.

056bb2a794b0baec1c04911d90206f2c

Выполненная в стиле трех жузов и ру, зона Toyota напоминала всем гостям, что тема жузов – это не забытое прошлое, а значимое настоящее, имеющее весомую ценность в современном обществе. И гости с интересом и восхищением поддерживали заданную тематику и с удовольствием погружались в различные активности, предлагаемые Toyota.

Центром “вселенной” здесь стала любимица всего казахстанского народа светло-серая Toyota Camry – именно вокруг нее крутился “мир” с викторинами, конкурсами и другими активностями. Где еще вы бы узнали о том, что в мире продано уже более 19 миллионов автомобилей Toyota Camry или что сейчас доступна Camry легендарной японской сборки, которую так долго ждали и о которой мечтает каждый казахстанец!

К слову, признание в любви казахской культуре и языку от Toyota не ограничилось исключительно оформлением самой зоны. Специально для гостей OYU Fest компания подготовила лимитированную коллекцию одежды Camry x Qazaq Republic x OYU, с помощью которой Toyota отдавала дань уважения тем, кто смог правильно ответить на вопросы викторины про жузы, и, конечно же, автомобили.

e3471986bf84891886e30ae8a4f3ce34

Организаторы OYU Fest отмечают: “Зона Toyota на нашем фестивале была необычна для нас. Но мы знали, что она точно привлечет внимание гостей, благодаря национальным мотивам и близкой нам по духу стилистике. Так и случилось. Toyota Camry – это не просто автомобиль. Это новый “жеті жарғы” современного казахстанца. И с этим тяжело поспорить!”

1078a3ed3a0bfa5596d91fe5ee63bbbb

Завершился вечер фантастически приятным выступлением талантливых казахстанских артистов, которые сейчас вносят огромный вклад в развитие современного казахстанского искусства. На сцену OYU Fest вышли любимые публикой Moldanazar, Shiza, группа Ninety One и, конечно же, тот самый секретный гость, которого все ждали, – Ерболат Кудайберген (именно он сумел задать современной казахстанской музыке тот самый тон, который становится понятен нам только сейчас).

Но самое важное, что у OYU Fest и Toyota Camry получилось главное – дать всем почувствовать себя частью одной большой дружной казахстанской семьи, которая помнит свое прошлое, ценит настоящее и от будущего ждет только лучшего: новых открытий, новых горизонтов, новых путешествий.

69277f678c7f4c188a1b1fe62a5fd47d

Рекламный материал

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий