Токаев поставил ряд задач перед Тлеуберди

Photo of author

By Admin

photo 440640 jpeg

Токаев поставил ряд задач перед новым послом Австрии, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Глава государства принял вновь назначенного посла в Австрии, постоянного представителя Казахстана при международных организациях в Вене Мухтара Тлеуберди.

В ходе встречи Президент подчеркнул необходимость дальнейшего развития сотрудничества с Австрией и профильными международными организациями в Вене.

“Касым-Жомарт Токаев поставил перед дипломатом ряд конкретных задач по укреплению взаимодействия Казахстана с государствами-партнерами в двустороннем и многостороннем форматах”, – говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

Напомним, бывший вице-премьер и глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди получил новую должность. Он был назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Республике Австрия, постоянным представителем Республики Казахстан при международных организациях в Вене. Соответствующий указ 14 августа подписал Глава государства.

Все новости с нашего сайта – в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий – подписывайтесь по ссылке!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий