Театр теней: необычный выход невесты устроили на тое в Актобе

Photo of author

By Admin

photo 440744 jpg


Кадры из видео

Кыз узату – само по себе трогательное мероприятие, день, когда дочь покидает отчий дом. Невеста из Актобе решила выразить благодарность своим родителям посредством необычного перформанса. Подробнее рассказывает Tengri Life.

В сети стал популярным видеоролик, снятый на одной из актюбинских свадеб. На кадрах разворачивается самый настоящий театр теней: вот маленькая девочка бросается в объятия мамы, вот та уже собирает ее в школу, а вот завязывает шарф на шее, провожая в вуз. Трогательная постановка вызвала положительные реакции в сети, некоторые девушки поблагодарили за идею.

@ss_aakgul Мой выход на Узату #той #узату #тиктоксемья❤️ #врек #fypシ #ily #mylove ♬ оригинальный звук – SA🤍

“Это самый красивый выход, который я видела”, “Правильно! Пусть муж знает, как эту девушку растили, любили, заботились, ночами не спали, и пусть теперь он ее бережет, как цветок, и никогда не даст завянуть”, “Көзіме жас толып кетті ғой. Так трогательно”, “Өткен өмірім көз алдыма келді ау. Бағың ашылсын. Жарайсың. Бағалап өтетін болсын қосағын”, “Я плачу”, – пишут пользователи в комментариях.

Наша редакция связалась с невестой Акгуль, чтобы узнать подробности об организации ее выхода на кыз узату.

“Это не моя идея. Впервые я увидела похожую сценку примерно год назад в TikTok и сразу же сохранила себе. Как раз в то время готовилась к свадьбе”, – говорит она.

По ее словам, театр теней ей помогли сделать свадебные организаторы, которые от начала и до конца провели ее узату.

“Гости были тронуты, как, собственно, и я сама. Через этот перформанс я хотела выразить свою благодарность родителям. Думаю, у нас это получилось”, – отметила она.

Девушка отметила, что при подготовке к торжеству стремилась сделать так, чтобы мероприятие оставило у гостей только приятные впечатления.

Вчера мы рассказывали о петропавловце, перетанцевавшем ансамбль на одном из тоев. Подробнее – в материале по ссылке.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий