“Такую рекламу я посмотрю”: 5 роликов Супербоула, о которых говорят

Photo of author

By Admin

Кадры из видео

Кадры из видео

Супербоул – одно из самых рейтинговых спортивных событий в США, ежегодно его смотрят миллионы. Большую долю популярности событию приносит Halftime Show с участием звезд шоу-бизнеса. Интерес подогревают и компании, которые специально к Супербоулу готовят атмосферные, ироничные или же вдохновляющие рекламные ролики.

Tengri Life собрал подборку из пяти видео, которые были презентованы в этом году, и уже наделали много шума.

“Мартин Скорсезе”

Легендарный режиссер снял короткометражку к Супербоулу. Само имя маэстро обязывает посмотреть этот 96-секундный ролик. По сюжету, “в неком недалеком будущем” люди настолько поглощены своими смартфонами и другими гаджетами, что даже не замечают нашествия инопланетян. Мир продолжает функционировать в привычном режиме, несмотря на то, что над головами пролетают НЛО. В ролике появился и сам режиссер. Иронично, легко и, определенно, достойно внимания.

“Друзья” воссоединились для рекламы на Супербоуле

В соцсетях продолжают обсуждать рекламу сервиса доставки еды Uber Eats для Супербоула. В проекте снялись звезды сериала “Друзья” Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, а также супруги Дэвид и Виктория Бекхэм. Сюжет начинается с того, что Энистон доставляют заказ на съемочную площадку, после чего она произносит фразу: “Чтобы что‑то осталось в памяти, нужно о чем‑то забыть”. Далее на этой теме “забывчивости” строится весь ролик.

“Бен Аффлек и Дженнифер Лопес”

Компания Dunkin’ определенно постаралась в этом году создать особый ролик. Представить вместе Дженнифер Лопес, Бена Аффлека и Мэтта Дэймона в одном видео довольно сложно. Но, как оказалось, такое возможно. Тысячи пользователей соцсетей уже оценили их совместную работу, отметив, что “это, пожалуй, лучшая реклама в мире”.

“Крис Пратт и усы”

Поклонники “Стражей галактики”, наверняка, обрадовались, увидев Криса Пратта (“Звездный Лорд”). Но здесь он в совсем другом амплуа. Вы можете представить себе Криса Пратта с усами, как у мистера Pringles? Теперь существует и такая версия.

“Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито”

Еще один дуэт, который помнят многие, воссоединился для коммерческой истории. Им снова предстоит поработать вместе над вполне серьезным заданием – “Придумать слоган”. В далеком 1988 году актеры вместе сыграли в картине “Близнецы”. Тогда их комический трогательный дуэт покорил многих. И вот спустя десятилетия они снова вместе на экране.

К слову, в этом году в финале чемпионата США по американскому футболу “Канзас-Сити Чифс” победил “Сан-Франциско Форти Найнерс”. Детали тут.

Читайте также: Вышел тизер-трейлер фильма “Дэдпул и Росомаха”

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий