Шакил О’Нил рассказал, как Коби Брайант сводил его с ума

Photo of author

By Admin

photo 462109 jpeg

Звездный американский центровой Шакил О’Нил рассказал, что в свое время безутешно стремился превзойти легенду “Лос-Анджелес Лейкерс” Коби Брайанта, передает Tengri Sport.

На своем подкасте экс-игрок “Лейкерс” рассказал о противостоянии с атакующим защитником и бывшим одноклубником, который провел в клубе 20 лет.

“Для меня все тогда сводилось к тому, чтобы превзойти его: я хотел раздобыть следующий перстень до того, как он получит еще один свой. Аргументы у нас были одни и те же.

Да, ты можешь выиграть, но без Шака у тебя это не получится. Ты можешь выиграть, но только вместе с Коби. Но тот факт, что у него их было пять, а у меня – четыре, сводил меня с ума”, – заявил О’Нил на своем YouTube-канале.




<!–Категория: –>

Отметим, что за свою карьеру Коби Брайант пять раз становился чемпионом НБА, Шакил О’Нил является четырехкратным чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации.

Вдова Коби Брайанта не стала выбирать выражения на церемонии открытия статуи

Супруга легендарного баскетболиста Коби Брайанта высказалась о статуе, которую установили в честь ее погибшего мужа.

Добавим, что легенда баскетбола и его дочь Джианна трагически погибли 26 января 2020 года в авиакатастрофе. 24 февраля на арене “Стэйплс-центр” состоялась открытая церемония прощания, на которую пришло более 90 тысяч человек.

Экс-игрок “Чикаго Буллз” американец Тони Снелл обратился к клубам Национальной баскетбольной лиги (НБА) с просьбой подписать его из-за медицинской страховки.

Также в сети вновь обрела популярность фотография, на которой изображен звездный баскетболист Леброн Джеймс, идущий босиком по пляжу. Фанаты ужаснулись его ногам.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий