Рука малыша застряла в эскалаторе ТРЦ в Караганде

Photo of author

By Admin

photo 446369 jpg

Эскалатор затянул руку трехлетнего ребенка в одном из торгово-развлекательных центров Караганды. Пострадавшего госпитализировали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ЧП произошло в торговом центре Global City. По словам очевидцев, мальчик споткнулся на эскалаторе, после чего его правая кисть попала между стенкой и движущейся частью эскалатора. Для извлечения руки пришлось вызывать спасателей.

“По прибытию к месту сотрудники ДЧС при помощи шанцевого инструмента извлекли руку 3-летнего мальчика из конструкций эскалатора. Он передан бригаде скорой медицинской помощи”, – сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области сообщили, что ребенок доставлен в областную детскую клиническую больницу, его оперируют.

“Состояние тяжелой степени тяжести. Его оперируют. Он получает медицинскую помощь в полном объеме”, – сообщили в ведомстве.

В ДЧС Карагандинской области призывают родителей не оставлять детей без присмотра на эскалаторах. Быть внимательным при сходе со ступень, держать детей крепко за руки.

Напомним, в апреле этого года эскалатор сорвался в торгово-развлекательном центре в Астане. В момент ЧП на нем находились около двух десятков человек. В результате резкого спуска незначительные телесные повреждения получили двое взрослых и один ребенок.

А в Уральске эскалатор едва не затянул ногу девушки. Все произошло также в одном из торгово-развлекательных центров города.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги – читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий