Rolling Stone назвал клип Айсултана Сеитова одним из лучших в истории

Photo of author

By Admin

Фото: instagram.com/aisultan

Фото: instagram.com/aisultan

Клип казахстанского режиссера Айсултана Сеитова для рэперов 21 Savage & J Cole оказался в списке “150 легендарных хип-хоп клипов всех времен” по версии авторитетного журнала Rolling Stone. Работа заняла 82-ю строчку, обогнав в рейтинге “Stan” Эминема и “Ready or Not” группы Fugees. Подробнее рассказывает Tengri Life.

7377839f953bcf6344826e9244dc49c6Фото: Instagram/@aisultan

Издание Rolling Stone отметило клип как “мрачное исследование триумфа и трагедии”:

“Клип “A lot” разыгрывается как драма Ингмара Бергмана в шести минутах. Семья разделяет вместе любовь и смех, когда собираются на поминки, но флэшбеки раскрывают болезненность, травму и горе, которую они скрывают”.

Отметим, что список лучших хип-хоп видео был составлен редакторами издания и группой музыкальных критиков.

Ранее в интервью проекту Framework американского сайта Genius молодой режиссер поделился историей знакомства с 21 Savage.

“Когда я снимал музыкальный клип в Атланте (для участника Migos. – Прим. редакции) в октябре 2018 года, пришел 21 Savage. Это была моя первая встреча с ним, она продлилась примерно две минуты. Я рассказал ему о себе, и мы обсудили съемки. Он очень вежливый и приятный парень. Через несколько месяцев, в декабре, в преддверии Нового года, я получил сообщение о том, что нам надо как можно быстрее начать работу. Я спросил: “Боже, какая песня?” Мне сообщили, что это A Lot?” – рассказал Айсултан Сеитов.

Напомним, что ранее Айсултан Сеитов был признан лучшим режиссером на международном кинофестивале в Шанхае. Подробнее – в материале по ссылке.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий