Раскрыты шокирующие подробности смерти самого быстрого марафонца в истории

Photo of author

By Admin

photo 462030 jpeg

Кенийский бегун Келвин Киптум погиб в дорожно-транспортном происшествии, а его отец заявил, что смерть могла быть неслучайной, передает Tengri Sport.

Как стало известно, в результате ДТП автомобиль 24-летнего марафонца врезался в дерево. Удар был настолько сильным, что погиб не только спортсмен, но и его тренер. Отец бегуна Самсон Черуйот рассказал о том, что у сына могли быть недоброжелатели.

“Я узнал о смерти моего сына, когда смотрел новости. Я поехал на место происшествия, но полиция уже отвезла тело в морг. Незадолго до этого домой приходили люди, которые искали Киптума.

Они отказались представиться. Я попросил их предоставить документы, но они ушли. Это была группа из 4 человек”, – цитирует отца Citizen.




<!–Категория: –>

Черуйот призвал к расследованию смерти и попросил правительство о помощи в содержании двоих детей Киптума, которые остались вместе с его супругой.

Напомним, незадолго до трагедии Келвин официально стал самым быстрым марафонцем в истории: он пробежал дистанцию за 2 часа и 35 секунд.

Кенийский бегун Келвин Киптум погиб в дорожно-транспортном происшествии вместе со своим тренером

Ранее сборная Кот-д’Ивуара по футболу выиграла кубок Африканский наций, а главным героем турнира стал игрок, победивший рак.

Легендарный форвард “Челси” и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба отпраздновал победу своей страны на Кубке африканских наций в компании ослепительной девушки.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий