“Потеряли пацана”. Казахстанец не смог сдержать эмоций на свадьбе друзей

Photo of author

By Admin

photo 439944 jpg


Кадры из видео

В социальных сетях завирусилось очередное видео с казахстанского тоя. На этот раз в кадр попал эпизод, в котором один из друзей молодоженов не смог сдержать слез на кыз узату в Кокшетау. Подробнее рассказывает Tengri Life.

В Казнете обсуждается ролик, на котором видно, как жених исполняет песню для любимой. Случайно в кадр попал молодой человек, растрогавшийся от происходящего. Его реакция и привлекла внимание пользователей соцсети.

“Муж поет мне песню на свадьбе. Наш друг Айдар в этот момент”, – подписала видео автор ролика.

Композиция, которую исполнил возлюбленный невесты, – хит Димы Билана “Я так люблю тебя”.

@indi.tyrzhanova #узату #свадьба #той #трогательныймомент #рек #рекомендации ♬ оригинальный звук – thelifeofindi

Под постом более четырехсот комментариев: одни полагают, что “мужчины не должны плакать”, другие же, наоборот, считают такую реакцию очень искренней. Под постом много и шутливых комментариев.

“Это реакция друга, который переживал за ваши отношения больше, чем за свои”, “Он просто вспомнил, что теперь сидит на заднем сиденье автомобиля”, “Я на всех свадьбах такой же Айдар”, “Почему никто его не обнял”, “Мысли Айдара: потеряли пацана”, “Видно, кто больше всех рад за вас”, – пишут пользователи соцсети под постом.

Как рассказала нашему изданию 26-летняя Индира Тыржанова, ролик был снят на ее кыз узату в Кокшетау.

“Мой жених Асет решил сделать мне подарок и спел мою любимую песню, которую он посвящал мне в начале наших отношений. Момент с Айдаром я заметила уже после, когда увидела видео, которое сняла моя подруга. Многие подумали, что он в меня влюблен, но это не так. Я благодарна ему за такие искренние эмоции. Моя семья отреагировала положительно на это видео и была рада, что у меня есть такой друг”, – сказала Индира.

Эмоционального друга на видео зовут Айдар Мустафин, ему 27 лет. Он также прокомментировал эпизод из популярного ролика.

“Мои друзья, которых я сильно люблю, долго готовились к этому событию, много переживали. Момент был очень трогательный, вокруг были мои близкие друзья, Асет исполнял прекрасную песню Индире, я осознал, что мои друзья стали в этот день семьей, и дал волю эмоциям. А еще из-за песни я подумал и о своей девушке”, – добавил он.

К слову, ранее в социальных сетях завирусилось трогательное видео – невеста в Уральске исполнила песню “Счастье” Алексея Чумакова на свой лад, завершив ее словами благодарности родителям. Детали этой истории по ссылке.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий