“Потерпи”: четырехлетний малыш трогательно подбодрил уставшую маму в Актобе

Photo of author

By Admin

кадры из видео

кадры из видео

Работа мамы в декрете выглядит незаметной. В доме убрано, вещи постираны и выглажены, дети накормлены, ужин готов – все это результат непрерывной деятельности женщин, усталость которой также часто остается без внимания. Четырехлетний герой нашего материала оказался не просто наблюдательным, но и невероятно чутким мальчиком. Подробнее рассказывает Tengri Life.

В сети стал популярным видеоролик, в котором молодая мама убаюкивает малыша, а в это время ее старший сын Мансур подбадривает ее ласковыми словами, от которых наворачиваются слезы.

Мансур: Мама, ты уставшая?
Мама: Уставшей выгляжу?
Мансур: Да… Нет?
Мама: Нет, не устала.
Мансур: А ты Амира жұбаттың?
Мама: Да, жұбаттым, балам.
Мансур: А я тебя люблю.
Мама: Я тебя тоже.
Мансур: Потерпи мам.
Мама: Хорошо, люблю.

@nuradinkyzy_zh

♬ оригинальный звук – Zhenisgul

Трогательный диалог сына с мамой вызвал у казахстанцев прилив нежности и благодарности за такое воспитание.

“Как воспитать таких сладких, есть рецепт?”, “Потерпи, мам, дегенде козимнен жас шыгып кетти”, “10 секунд слов поддержки, и все. Вроде несложно. Но не у всех получается”, “Самое красивое и милое видео”, “МашАллах такой мудрый, шладкий, а просто мама красотка натурель”, “Уй жаным ботам анасынын жанашары”, “Жан сол, все переводит! Мамочка умница, без психов, улыбается. Старшему сыночку тоже внимание”, “Я плачу”, – пишут пользователи сети под видео.

Мы связались с героиней видеоролика – молодой мамой из Актобе по имени Женисгуль.

“У меня три сыночка – Мансур, Батыр и Амир. После второго ребенка сразу забеременела третьим, и разница между ними всего год. Пятый год в декрете, домашние дела, работа – бывает, сильно устаю”, – делится она.

@nuradinkyzy_zh #мама #мойсын #самаякрасивая #мамаисынок❤️ ♬ оригинальный звук – Zhenisgul

О том, как было снято видео, ставшее популярным в социальных сетях, она рассказала так:

“Мансуру сейчас четыре годика. В тот момент младший сын сильно плакал, и я заплакала вместе с ним, а старший все видит же. Сказал нужные слова в нужное время. Правду говорят, что старшие все видят и все переживают вместе с мамой. У нас то же самое”.

@nuradinkyzy_zh

♬ оригинальный звук – Музыка для души ❤️‍🔥🦋

На вопрос о том, каких принципов она придерживается в воспитании детей, Женисгуль отвечает, что все происходит органично, без особых правил.

“Просто с детства разговариваю как со взрослым человеком. Все стараюсь объяснять. Он ходит в детский сад и в бассейн. А прямо сидеть и усиленно заниматься с ним, сами понимаете, времени особо нет”, – заключает она.

“Пап, почему ты купил такую женщину жестокую? Надо было другую купить, а не эту – самую злую”, – ролик с жалующейся на маму девочкой стал вирусным в сети и поднял настроение тысячам казахстанцев. Подробнее – в материале по ссылке.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий